跳转到内容
FIBOS社区
shelocks

按照教程执行deploy.js报错

已推荐文章

命令行报错如下

undefined


{"code":500,"message":"Internal Service Error","error":{"code":3070003,"name":"wasm_serialization_error","what":"Serialization Error Processing WASM","details":[]}}

 

log中错误信息

2018-08-31T02:27:42.915 thread-1   http_plugin.cpp:473           handle_exception     ] FC Exception encountered while processing chain.push_transaction
2018-08-31T02:27:42.915 thread-1   http_plugin.cpp:474           handle_exception     ] Exception Details: 3070003 wasm_serialization_error: Serialization Error Processing WASM
magic number: loaded 67324752 but was expecting 1836278016
    {}
    thread-1  wasm_interface.cpp:40 validate
pending console output:
    {"console":""}
    thread-1  apply_context.cpp:61 exec_one

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站
发表于 (已编辑)
2018/9/3 AM10点46分 , 大香桑 说:
fibos.enableJSContract = true;

启动脚本node.js中加入如上代码

加上之后还是一样有那个错误呀。并且有重新运行fibos node.js和初始化环境:fibos_client$ fibos --init以及按照fibos_client$ fibos --install fibos.js

问题2.JPG

此内容已被编辑, ,由 haohaolinux
完善

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站
//在node.js 中增加
fibos.enableJSContract = true;

这个办法亲测有效。

 

var fibos = require('fibos');
 
fibos.enableJSContract = true;//解决"code":3070003,"name":"wasm_serialization_error错误
fibos.load("http");
fibos.load("chain");
fibos.load("net");
fibos.load("chain_api");
fibos.load("history_api");
fibos.load("producer", {
'producer-name': 'eosio',
'enable-stale-production': true
});
fibos.config_dir = "fibos_config_dir/";
fibos.data_dir = "fibos_data_dir/";
 
fibos.start();
  • Like 1

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站
7 小时前 , caryfang 说:
//在node.js 中增加
fibos.enableJSContract = true;

这个办法亲测有效。

 

var fibos = require('fibos');
 
fibos.enableJSContract = true;//解决"code":3070003,"name":"wasm_serialization_error错误
fibos.load("http");
fibos.load("chain");
fibos.load("net");
fibos.load("chain_api");
fibos.load("history_api");
fibos.load("producer", {
'producer-name': 'eosio',
'enable-stale-production': true
});
fibos.config_dir = "fibos_config_dir/";
fibos.data_dir = "fibos_data_dir/";
 
fibos.start();

试了,不行呀。难不成有什么隐藏的修改。

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

可行。但需要检查账号是否还在,如果不在了需要重新创建。

分享这篇文章


链接文章
分享到其他网站

建立一个帐号或登入来留意见

您需要成为会员才能留意见

建立一个帐号

注册成为我们的会员。这只要几个简单步骤!

注册新帐号

登入

已经有帐号?请在这里登入。

立即登入

×